Твоё письмо...

Л+Я.


Отвечая на твоё письмо,
пусть и запоздалыми словами,
я скажу, что очень не легко
мне расстаться с милыми глазами.

Сам не ожидал, но это так,
строки те задели за живое...
Знаешь, я наверное дурак,
Но с тобою было всё... родное...

Жаль, что невозможно повторенье!
Чёрт возьми - я зеркало твоё!!!
Пред тобой, поверь, в благоговенье...
Сердце ведь не чёрствое моё.


Рецензии
Андрей,очень часто у повторения, другая есть стезя, как продолжение...
С теплом к тебе, я.

Лафамм   13.07.2013 07:07     Заявить о нарушении