Нет той Души, что не страдала

Нет той Души ,что не страдала
Нет той Судьбы, что гладко так прошла
И нету тех, кто никогда не плакал
И нету тех ,кто не терял
Кто на колени падал разбиваясь
И землю в кулаках сжимал
Кто жизнь за всё, так проклинал
Нет той Души что не страдала
Нет той Души ,что не хотела
Уйти на вечность в бытие.
Но кто то ждёт
И кто то верит
Найдётся тот ,кому ты нужен
Найдётся тот ,кто Любит Лишь тебя
Найдётся тот ,кто Душу сбережёт.....
by AKSI 2013


Рецензии