Чур меня!

Я злюсь на весь мир, на себя на тебя
И стыдно за то, как я мелочен, слаб
Всё ранят, как пули на вылет, слова
Я в муке ранений твой искренний раб

Твоё "расстаёмся" - как по сердцу плеть
"Остаётся одно - только лечь умереть"
Но смешно от той песни, так хочется спеть!
Я пожалуй жалею себя чересчур... Умереть?

Чур меня! ЧУР!


Рецензии