Рваные паруса

             Экспромт а ля "ля-ля".
            
            
            Мы опустим шторы,
            подняв паруса.
            Корабли и ветры -
            рядом ты и я...         
            Корабли и берег -
            ветренная связь.
            Солнца свет не нужен,
            темнота простора
            измеряет страсть.
            Волны будут в море,
            солнца свет блистать,
            а любовь,как шоры, -
            не скосить нам взгляд.


Рецензии