C 1917 года России не существует

Затушевать антисемитов,
И чтобы было шито-крыто,
Мигрантов нам назовозили,
Что в анекдоте отразили...

И чтобы русским не жилось,
Работать чтоб не довелось,
И нужен им мигрант в России,
Которую так подло подкосили...

Мигранты вроде были не нужны,
Сидели русские и не было работы,
И вовсе не с того что русским было неохота,
Сюда мигрантов привезли...
Политика в России - русские должны,
Иль быть рабами или вовсе не нужны...

Самосознанье русского народа,
Для жидовласти как оскорбленье для урода.
И хитрый путинский режим народ не защищал,
Лишь для своих дела проделывал и существовал.

Пройдет еще быть может пара лет,
Коль выживем, то доживем до новых бед...

Россию трудно чистить, как агиевы конюшни,
Героев нужно много и послушных,
Но только совести велению своей,
Которой нет у пришлых, у людей.
Она у русских лишь в крови от Бога,
А православие защита и подмога.


Рецензии