Любить беззаветно

Я не имею права обвинять,
Я совесть не могу призвать к ответу,
Я лишь хочу любить и обожать,
Но только ту, кто Любит беззаветно.
Кто мной живёт, мной постоянно дышит,
Кто видит в окружающих меня,
Биенье сердца беспрерывно слышит,
И кто счастливей день и ото дня.
Я с той готов на всё, иначе - баста,
Боль одного ослабнет и пройдёт,
Мы ошибаемся при выборе так часто,
Но будет счастлив, кто любовь поймёт!
                12.07.2013


Рецензии