Отломи мне кусок аппетитной луны

Отломи мне кусок аппетитной луны,
Я намажу потолще бессонную млечность.
Снова капли дождя о забор тишины
Набивают мотив, как всегда бесконечный...

Снова память рисует тоски акварель,
На холсте выводя тот волнительный август.
И куда б не вела вдруг судьба-карусель,
Наши сны охраняет всевидящий Аргус.

Наш придуманый мир весь порос сорняком,
Я один там брожу по тоскующим склонам.
И в тени от забот я любуюсь тайком
Сохраненным портретом, как будто иконой.

Набери мне в ладонь горсть рассыпаных звезд,
Я украшу чуть-чуть твой убор подвенечный.
Только капли из глаз о бетонный помост
Набивают мотив, как всегда бесконечный...


Рецензии
Это удивительно и необычно интересно, когда мужчина так пишет.
Наверное, на такое способны только творчески настроенные мужчины.
Спасибо. Понравилось.

Наталия Ржа   04.02.2015 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Митя Ковалев   04.02.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.