***

Добро не подкупное чадо друзья!
Добро многолико в устах сентября,
Добро не бывает в чём-то одном?
В словах не порочно всегда за окном!
Когда за окошком твоим суета,
Оно проявляется людям тогда!
Живущие рядом подержат всегда!


Рецензии