***

Так бывает иногда, порою
Ненастье наступает,
И надежды рушатся,
Ломаются, искажаясь.
И вместо нежных фраз -
Я на коленях стою молясь.
Ведь я никогда, никогда,
Не хотел обидеть тебя.
Так почему же, все эти
Страданья обрушились
На меня? И в час ночной,
И пустота надо мной,
Я попрощался с душой,
С которой резок был иногда.
Колкий луч рассвета
Сердцу тепла не дает,
Оно дрожит без ответа,
И кто сделал все это?
Я закопаю все мечты
В земле сырой, гнилой,
Не обрести мне покой.


Рецензии