Жизнь, она ведь для двоих

У каждого своя дорога,
Свой путь, своя судьба,
Решение принятое строго,
Безоговорочный приказ.

Своё заветное желание,
Свои потехи и мечты.
Но жизнь.. А жизнь совсем другая.
Создана она ведь для двоих.

И низок кто, кто гнусен, трус,
А кто на веки быть с тобой собрался -
Всё жизнь рассудит, только будь
Сам удостоен ты признания.

Не будь ты мстив, с улыбкою прощай.
Доброта лишь сердца озаряет.
Так пусть же надежда будет у всех,
Кто тысячный шанс от тебя получает.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Один только вопрос: почему "без рубрики"? Почему не "любовная лирика?

Мисс Аэлла   19.09.2014 21:46     Заявить о нарушении