счастье до

Твои плечи покрыты каплями пота.
Дыхание глубокое в пустоту.
Обезумевшее счастье до рвоты,
С привкусом крови во рту.

Вены пульсируют до ста и выше.
Над головой чистое небо (с глазами ребенка).
и оно пока еще тебя слышит.
и по-детски смеется звонко.

Губы ссохлись (прилипли)одна к другой
Тело покрыто каплями пота.
Обезумевшее счастье по горлу рукой.
С привкусом крови, до рвоты.


Рецензии