У реки

У реки смотрю на солнце, как заходит за леса.
У реки смотрю на небо, слышу чьи-то голоса.
У реки я одинока, но спокойна всей душой.
У реки мне очень просто разговаривать с тобой.
У реки холодный ветер отгоняет жар дневной,
У реки я встречу вечер, но не встречусь я с тобой.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010


Рецензии
Добрый день, Светлана!

Очень трогательно, но грустно. В глазах стоит река, очень образно.

Мне понравилось!

С теплом,

Поли Смит   13.07.2013 14:34     Заявить о нарушении