Счастье - это ты

Мужу.

Счастье – это ты,
Быть с тобой в нашем доме,
Поливать наши цветы,
Нежиться в постели, в истоме,
Целовать твои губы,
Улыбаться тебе ежеминутно,
Вместе чистить зубы,
Прижиматься к плечу уютно.
Слушать твои стихи,
Обсуждать игру громко,
Выбирать духи,
И планировать ребенка.

Счастье – это ты,
Каждый день обнимать
Без спешки и суеты.
И терпеливо ждать.
Когда придешь ко мне ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.