Палата 6

   
Что вам мое существование?
Всяк жаждет моего раскаянья.
Я управляю  мирозданием,
Преодолев свое отчаянье.
Свободы полной мне так хочется,
Да не напрасны опасения:
- За мной тот в белом все волочится,            
В глазах не вижу восхищения. 
Наполеон в палате радует,
Его приятно появление.
И дух его могуч не падает,
Готовит тайный план вторжения.
С Елены он спешит на Францию,
 В палате прихватив Констанцию!
***********************
На ЮМОРКОН Евгения Глебова-Крылова:
  http://www.stihi.ru/2013/04/25/8465

               


Рецензии
Так точно подмечена решимость и отвага!

Ольга Нефериди   14.08.2013 23:53     Заявить о нарушении
Наполеон , везде Наполеон!
Спа- си- бо!

Любовь Васильева 3   03.11.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.