Леди-моль - 3

ЛЕДИ-МОЛЬ - 3……          --(1)      

(2013-му – всемирному году бабочек, присос-бойцам фронтов режима и холостяку надсемейно-публичного солнца посвящается!)

Александр Риф

 *****

Плеская крылушки-платочики: порывы, петельки и…лёт!
Зигзаги похоти налётчиков, зуд – лепестковый вертолёт!
Взывают жертвы, без наводчиков,
Само…находчикам красот??!

Не черепахами до радостей…– рискуя, зафигенишь в Смак!    --(2)
Вне домоганий, прямо в сладости…– наизаветной неги шаг!
В бутон-цветочья..– бурей младости,
ЧЕШУЕКРЫЛИЕМ….– атак!                --(3)

Танцуя, схлопывая, жалуя…– качельку….аур-небылиц…
Пыльцишку лопая без жалости – и захолустий как столиц…
Элиты сок…пить…– нет усталости...
И в аромат желаний…– ниц!

Один облёт, а целок армии! Отдайся, лютик – не перечь!
Искуснее Ла Скалов арии – манящей юностью увлечь!…
Вот так плодились б….дети ариев,
Чтоб и славян гнездилась речь!

РФ-Ко(К)лумб, пора ж бесоВная! – угомонить себя изволь: 
Удалый взор, улыбь огромная: шпагат и фляг! Изыде, боль! --(4)
Достойна ль ВАХТЫ….– дева томная?!
Иль отМорфоЗит…в ЛЕДИ-МОЛЬ??          


   ***** 

Вдохновило:
Прощение — это аромат, который оставляет фиалка на сапоге, раздавившем ее... Марк Твен
На крылышках твоих зрачки, ресницы — красавицы ли, птицы…Иосиф Бродский  БАБОЧКА
Из тени в свет перелетая,  она сама и тень и свет…. Арсений Тарковский

    *****
      
    Весна-лето К.А.В. Доработка. © Copyright: Александр Риф,2013
    №113052100308/.207407/.403558; 113061201021/.605552/.2607092.

---------------------------- 
(1)..– фото…с Яндекса.
(2)..– как у людей: низшие насекомые ползут на запах, высшие – летят на цвет...тобиш на статус!
(3)..– Чешуекрылые, или бабочки, мотыльки;, моли и др. с развитием по принципу полного превращения…Около 200 тысяч видов…В России около 10 тысяч видов...А уж видов российских фронтов, их, в медалях и ЗВАНИЯ..КРЫЛЫХ..летунов,...вокруг халяв и кормушки, в обмен на укрепление трона — не счесть!!!
(4)..– фляг --Звено акробатических комбинаций…Сальто назад…


Рецензии