***

золотою клеткой вдруг мне стали
все слова твои, глаза устали.
закрываю каждый раз я -
ведь слова твои из прочной стали.

я ведь прочности не проверяю,
проверяю только на тепло.
и во мне все так не доверяет,
значит, нам с тобой не суждено.


Рецензии