Cтепь

Степь, да степь кругом,
Путь далёк лежит.
В той степи весной
Проезжал ямщик.

Ехал к миленькой,
Да в прекрасный сад,
Там, где осенью
Зреет виноград.

Там, красы полны
Дерева щумят,
Терема-дома
Посредь них стоят.

Таинства полна
Жизнь вольна течёт.
Милая краса
Ямщика влечёт.


Рецензии