***

Я смотрю на тебя и не вижу того родного,
И не манит так больше твой самый таинственный взгляд.
И улыбка твоя уж не та, и слова так суровы,
 Все не то, как бывало  мгновенья назад.   
Я гляжу на тебя и мне страшно, ведь я потеряла
Что-то близкое очень своей одинокой душе,
А быть может, я вовсе тебя и не знала.
И не знаю. И никогда не узнаю уже.
Я смотрю на тебя, и никак не могу насмотреться,
Ты прости уж меня за желание быть лишь с тобой.
С нашей памяти скоро должно все стереться,
Только очень мне жаль, что ты стал совершенно чужой.


Рецензии