Безумно

В безумном мире дней безумных
Не сосчитать  на пальцах рук.
И от поступков безрассудных
Легко заполучить недуг.

Безумно ввысь взлететь стремимся,
Нас не сдержать- неугомонных .
Безумно падаем, разбившись,
Посреди пропастей бездонных.

Безумцы, ни во что не веря,
Желают обрести покой.
И я такой. Я не робея
Сею безумства за собой.

В безумном мире дней безумных,
Где каждый миг — почти экспромт.
От духоты совсем здесь дурно,
Нас слишком много развелось...

Мы не утратили рассудок.
С виду здоровы, не больны...
Живем лишь век свой как-то дурно
В безумном ритме кутерьмы.


Рецензии