На рубеже весны и лета

                На рубеже весны и лета (31.05.2010.)



На рубеже весны и лета
Ты предо мной, в загар одета
Стоишь ,и блеск лучистых глаз
Там где – то в облаках сейчас
И ветерок чуть обдувает
Две пряди вьющихся кудрей
И лето нежно обнимает
Листвой зелёных тополей
Твои божественные плечи,
Ты хороша, нет просто речи …
Букет несбыточных затей
И утопических идей
Держу в руках и только взглядом
Могу я быть с тобою рядом
В мечтах могу быть ветерком,
Иль тополиным я листком
Я облаком могу быть белым
Могу быть негром загорелым
Но лишь мечтаю я об этом
На рубеже весны и лета.


Рецензии