Новая жизнь

Я уж в новую жизнь отчалила.
Позади оставляю печали я.
Я устала впадать в отчаяние,
Отправляюсь в другое
плавание.


В океане найти бы течение,
Чтобы всех обстоятельств
стечение,
Так сложилось, что наше
движение,
Привело нас в одно
мгновение.


Я уверена - я люблю твоё имя,
По глазам я тебя узнаю.
Ты, пожалуйста, лишь не лги
мне.
Остальное - я тебе обещаю.

02. 10. 2012


Рецензии