***

-Знаешь, мне никогда не хватало любви.
-Думаешь мне хватало?
Бывало схватишь:
температура высокая
жар
нет аппетита к другим
потом все разом проходит
думаешь:" не любовь
так- простуда"

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии