Сердце в груди, словно птицей бьётся

1.Куплет.
Солнце в другой день провожая
Пересматривая дважды чёрно белые сны.
Что мы не в месте с тобой,эти мысли стирая
Ты в моих глазах расставания снег не ищи.

Припев.
Сердце в груди словно птицей бьётся
Любовь хочет с зажжённым огнём .
В руках сама шерстеная ,нить рвётся
Ты видишь в зеркалах себя мокрым дождём.

2.Куплет.
Длинные строки коньяк допивая
В окно ветер стучит хочет войти.
Его не пугает что за дверью собака злая
Что в камине горят книги о любви.
Припев.

3.Куплет.
Может быть сам собою рассуждая
Остановил сердца твоего часы.
Закрытыми глазами с судьбою играя
Поверь мы друг другу,ещё нужны.


Рецензии