превышен лимит ожиданья

...превышен лимит ожиданья,
преступлен терпения край.
остались пустые скитанья
и карта в заброшенный рай.

Остались пустые сомненья
И наши с тобой города,
Которым стоять без движенья
В объятьях зимы навсегда.

Мы снова на зеркале мира
Рассыпаны как кокаин.
Пустые глазницы-квартиры
И мрак отгоревших витрин.

Превышен лимит ожиданья.
Твой номер. слепые гудки.

Я вновь не постиг расстоянья
Короткой любовной тоски.


Рецензии