о жизни

куда то спешим о чем то мечтаем
кого-то находим кого-то теряем
когда то грустим когда то смеёмся
мы просто живём ищем счастье под солнцем
порою рискуем порою боимся
мы не предсказуемы нет нам границы
нас трудно понять наши души потёмки
но жизнь коротка мы должны это помнить...


Рецензии