Я бросаю тебя и курить

Я бросаю тебя и курить,
Медленно тлеют остатки чувств.
Кто сказал, что легко уходить,
Когда знаешь Его наизусть.

Подкурив прошлые фразы,
Продолжаю в них смысл искать.
Не страшно! Это начало фазы,
Всегда трудно Свое отпускать...

Затянувшись сильнее обидой,
Я обдумаю нашу борьбу.
Вьется дым нам панихидой,
Оба проиграли эту войну.

Пепел развеется, пусть и нескоро.
Вредной привычки простыл уже след.
Ты сбежал от меня в пустой электричке,
Позволив одной встретить рассвет.


Рецензии