Дождливая аллаприма

Ангел мой милый, ничем не рискуй,
Чудо мое, не жалей ни о чем.
Смело слезами на солнце рисуй.
Я стану палитрой, размытой дождем.

Я сохраню твой простой поцелуй,
Как лепесток среди пыльных страниц.
Я стану слезой в сотнях жалящих струй,
Каплей счастья с твоих ресниц.

Сквозь тяжесть небес, на границе дождя
Я оставляю свою печаль,
И когда улыбнешься ты мне, уходя,
Дождя мне будет не жаль.

Ангел мой милый, спасенье и боль,
Я после не буду любить,
Если с тобою уходит любовь,
То и мне пора уходить.

Ну а пока - ничем не рискуй,
Чудо мое, не жалей ни о чем...

Он не последний, наш поцелуй,
В палитре, размытой дождем.


Рецензии