От женщины женщине

Кровь заката на серой холстине
Проливает устало зима.
Моё сердце к тебе не остынет,
Всё сильнее ты сводишь с ума.

И неясно - прощанье, прощенье
На заснеженной карте любви...
Холодит мои пальцы Крещенье,
Греют душу глаза твои.

Я себе не оставлю сомнений,
Ни на шаг я не отступлюсь!
Воскресенье за воскресеньем
Лишь сильнее в тебя влюблюсь.

Кровь заката над сумрачным лесом
Бесконечных январских Россий...
Я целую тебя как невеста
Через вёрст обветшалую синь.


Рецензии