***

звездное небо. печаль. заморока.
мы на двоих поделили космос.
словно разрезаны планы и сроки.
и август разбитый на до и после.

солнечный питер обняли кругами
крылья перистых, почти незаметных.
я с тобой под этими облаками
жизнь дымом табачным рассею по ветру.

я обещаю когда-то вернуться.
и не вспоминать своего безумного прошлого.
дай мне снова к тебе прикоснуться
ведь в мире нет ничего невозможного.


Рецензии