Эгоизм

Встречаем невинных, бросаем развратных.
Мы портим хороших ,не любим плохих.
Мы просто хотим обустроить комфортно
Свой светлый и тихий , свой маленький мир.

Ругаемся часто, скучаем ночами,
А сами с другими ноль пять крепче чая.
Не зная ломаем, крушим, возвращаем
Со зла? Нет, наверно.Мы просто играем.


Рецензии