Какофония, пыль и кома...

Какофония, пыль и кома.
Еженощная канитель.
Я себя ощущаю знакомо,
С незнакомым ложась в постель.

Я встречаю тебя городами,
Ты мой личный большой белый свет.
В вечном зное расшит холодами -
Выхода больше нет.

Мир твой прост, как проста наковальня,
На которой лежит рука.
Из чужой переплавленной спальни
Я пускаюсь к тебе в бега.

Я ищу тебя кровью и потом,
Остывает мой мат на губах.
Нужно быть пребольшим идиотом,
Чтобы выдержать твой замах.

Какофония, пыль и кома -
Ежеутренний ритуал.
Ты мой самый родной незнакомый.
Ты мой самый главный провал.


Рецензии