Март. Весна. Я крашу стены...

Март. Весна. Я крашу стены
В санаторно-голубой,
Забывая постепенно
Все, что было не с тобой.

В дымке мятной, будто в платье,
Снишься ты моим рукам.
Ураганы и проклятья
Я раздал черновикам.

Я стараюсь не прощаться,
Никуда не уходить,
Побыстрее возвращаться
И помедленнее жить...

Привыкаю к сигаретам.
Что в них толку? Только дым.
Брошу их. Забуду где-то.
Буду вечно молодым.

Чтобы губ твоих касаться
Тихо-тихо много лет.
И с секундами стираться
В голубой дрожащий свет.


Рецензии