Мечты

У моря. Может, это Крит,
И Питер, вечный и холодный,
Простор, великолепный вид,
На лес, осенний, сумасбродный.

На байке. По пустой шестой,
Пустыня. Я бреду один.
Твой взгляд. Наивный и простой,
Слегка увядший гиацинт.

Пинк Флойд на полную под утро.
Бутылка пива в летний день.
Всё прочитать про Брахмапутру,
Знать лично миллион людей...

Гитара, полный дом народа,
Коньяк, бурбон и черный ром,
Кубинки. Смуглая порода,
Вокруг танцуют всемером.

Принцесса, юная причуда,
В неё влюбиться навсегда...

И просто быть из неоткуда
И направляться в никуда.


Рецензии