Мир

Мир твой хрупок и ненадежен,
Стынет в зрелом цинизме зевак.
Но как прежде, твой сон непреложен,
И свят, словно хлеб для бродяг.

Ты смыкаешь бесшумно ресницы,
Поднимая, как парус, мрак.
Ты рисуешь мои границы.
Мне теперь не уйти просто так.


Рецензии