Сны обрывались. Ночь шумела

Сны обрывались. Ночь шумела.
Фонарь подъездный за окном не спал.
Тревогой ноги охладело,
Хотелось спать- не спать устал.

Вертело тело на кровати,
Шатало мысли в голове,
И старой ночи символ стати
Вошел на громком каблуке.

Ломило шею, голова гудела,
Московский сказывался смог.
Какое-то заброшенное дело
Ввалилось в головы моей острог.

Какой казалась ночь та длинной,
А может эта? Спать хочу!
К стихам дорогой шел я винной,
Такой исчадно-алой... Все. Молчу.


Рецензии