Сны

Чай стыл. И чувства стыли,
Гасили люди в окнах свет.
Я засыпал. Сны захватили
Моих неспешных мыслей бег.

Я спал. И сны сменялись:
Мы снова вместе, мы вдвоем.
В 2007 как раз расстались,
Хотя во сне в кольце моем...

Потом затишье. Снова краски,
Но я один, совсем один.
Какие-то гримасы. Люди. Маски.
Объятья рук чужих. Дым. Никотин...

Кошмар. стремясь бегу я,
К двери. Но не успел,
И боль физическую чуя...
Нагнал меня тот, кто хотел...

Усталость. Потолок и стены.
Откуда-то пришел, совсем устал,
И явно не своим проблемам
Я годы жизни отдавал...

Тепло. Камин. Все вместе, дома.
Мы делаем уроки, маму ждем,
Беспамятство любви и счастья кома,
2 сына, дочь, семьей живем...

Ночь. Карандаш. Альбом открытый.
В нем лица, города, пустоты глаз,
Какой-то я совсем забитый,
И боль обидных вспоминалась фраз."

Ночь продолжалась, сны менялись,
В них было слишком много зла,
Но многие в сознании оставались.
Я снова закрывал глаза...


Рецензии