Мой берег тих - ни бриза, ни прибоя...

Мой берег тих - ни бриза, ни прибоя.
Мой день ушел - я сжёг его дотла.
Я не встречаю ночь давно с тобой, и
Все что любил - лишь пепел и зола.

Я не летаю - раздарил всё небо.
Я не с тобой - мне нечего делить.
Под маской нет лица - я весь отдался ветру.
Он мне судья - ему меня судить.

Я попрощаюсь - и во тьме растаю,
Меня не жди - я не вернусь домой.
Вот горсть монет - на них судьбу меняю,
И боли нет - я ей теперь чужой...


Рецензии