Ей

Трави мне жизнь моя родная,
Трави, я вовсе на тебя не злюсь,
Кричи и бей меня, рыдая,
Ругай, брани, сбивай мой пульс.

Не останавливайся, дальше
Свой гнев в меня гвоздем вбивай,
Мне было больно, было раньше,
Сейчас же просто продолжай.

Будь громче, пусть тебя услышат,
Фарфор об пол, о стены дверь,
В подъезде стены все испишут,
Мол: "В 45й дикий зверь."

Не ограничивайся в темах,
Решила резать- так смелей!
Все знаешь о моих проблемах,
И не забудь моих друзей!

Потом на улице, в кафе, по телефону
Подругам все перескажи,
Рот раскрывая, будь драконом,
Пуская огненные струйки лжи.

Вы спросите меня:
"Как можно жить, с терпением к такому?"
-И я,не мешкая, отвечу вам:
"За жизнь свою не жил я по-другому,
Её люблю. Я жизнь такую выбрал сам."


Рецензии