эпизод 17

Прекрасный А., события у нас
Текут настолько бурно, что из русла
Терпения выводят каждый час
И ангелов, и тех, кто Вам по вкусу.
Мы переходим с рифмы на жаргон
По тонким нитям хлипкого июля,
И маемся, покуда телефон
Не означает нужную пилюлю
Звонка из недоступного мирка,
Где Вам легко не знать, что дело худо,
Когда переполняется река
И хочется уйти на дно отсюда.


Рецензии
Настроень однако...

Тань, четвёртую строчку см.

Маша Не   13.07.2013 21:24     Заявить о нарушении
барышня, не драматизируйте )
Привет, Мариш

Формальная Логика   14.07.2013 04:56   Заявить о нарушении