Прощайте

Я хочу просто лечь и уснуть,
Чтобы больше не встать никогда.
Тихо веки на веки сомкнуть,
За чертой оставляя года.

Уходя в быль веков в тишине,
С каждым часом теряя сознание,
Вам не знать какого было мне,
Вы слепы, вы глухи, вы создания.

Я от вас ухожу в мир иной,
Там же к смерти никто не стремится,
Там все умерли: вечный покой,
В душах сотен, как я, растворится.

Всё, настала та ночь и тот час,
Забывать обо мне начинайте...
Свет во мне потихоньку погас...
Вот и все. А теперь вспоминайте.


Рецензии