Ты помнишь как мы любили?

-Ты помнишь, как мы любили?
А помнишь, как я любил?
--Я помню все слишком смутно,
Я думала, ты забыл.

-Увы, я все в красках помню,
И в сотни мне раз больней.
--Не думай об этом просто,
Забудь, что была твоей.

-Да как мне забыть улыбки?
Да как мне забыть про все?!
--Не знаю, ты просто попробуй,
Советы давать не мое.

-Он лучше? Он правда лучше?
Ведь я все тебе отдал…
--Ведь мы сейчас не об этом!
Ты просто к ногам не пал!

Он полностью мой, послушный,
Такой, каким должен быть…
-О боги, как это грустно!
Бездушную куклу любить!

--Ты все сказал? Мне пора уж!
Не стану такое терпеть!
-Прости меня милая, славная,
В аду за слова гореть!

Спасибо, что подняла трубку,
Не мог без тебя, нет сил.
--Да не за что, кстати, знаешь,
Я помню, как ты любил…


Рецензии