Алексею

Пускай мне больно, не дождетесь,
Чтоб на колени перед вами пал,
Вы ранили меня, но не убили,
И кровь пустили, но я встал.

И я пойду все дальше, в души,
Чтобы убить все ваше зло.
Чтобы не дать судьбе поверить,
Что ей со мною повезло.

Никто не встанет посредине,
Все будут в спину мне глядеть,
Я буду ждать, теперь умею,
Сжав кулаки, шагая ровно, дотерпеть.

А о любви я буду по рассказам
И по картинкам рассуждать,
Ужасно больно, когда в жизни
От сердца есть что отрывать.

Когда холодным утром зимним,
Или ночным морозом тьмы,
Меня никто к себе не примет.
Останусь дома, досмотрю все сны.

Оставлю все на совести тех самых,
Кто этого добился не впервой,
Я жил и буду жить, назло вам, дама,
И я любимым буду для другой...


Рецензии