Свеча горела. Капала. Падала

Свеча горела. Капала. Падала.
И я как воск таю с каждым днем,
Мне было больно, но я ведь не плакала,
Даже когда ты был с ней вдвоем.

Даже когда целовал ее, знала я,
Что и меня будешь сердцем любить,
Я просто верила в то наше малое,
В ту жизнь,что вдвоем суждено нам прожить.

Ну а сейчас одиночества муки,
Но я терплю, знаю: нужно так.
И мы в бессрочной с тобою разлуке.
"Люблю",- из уст моих для тебя пустяк.


Рецензии