Ты можешь упрекать меня, ломать

Ты можешь упрекать меня, ломать,
В отсутствии меня рассказывать какой
Я годы эти был с тобой плохой,
И в спину крепкую кричать,
Как было сложно вечерами ждать.

В своем же гневе меру упустить,
И месяцы вынашивать коварный план,
В конце которого тобой поставленный капкан,
Такой, чтоб кровь мою испить,
И дальше с чувством отмщения жить.

Но знаю наперед, что месть твоя меня не обожжет,
Хоть ты старалась весь свой гнев вложить,
Чтобы обиды ведра на меня пролить,
Но мир тебе несчастно лжет,
Да и меня, уверен, ангел сбережет.

Прощенья не за что мне у тебя просить,
И жаль, что этого ты не поймешь,
Но с каждым днем от гнева меньше дрожь,
И в жизни будущей, когда начнешь любить,
Не забывай: кем важно, а кем нужно дорожить!


Рецензии