Рисунок в книге

В промокшей от пыли книге,
За сотней немых страниц,
В забытом, оставленном мире,
Эскиз двух влюбленных лиц.

И женскою нежною ручкой,
По хрупкой бумаге ведя,
Оставив все мысли о книге,
В рисунке искала себя.

В глазах пустоту выводила,
В овале лица- печаль,
А рядом ее любимый,
И дата:"Восьмое.Февраль."

Не знаю, что было дальше,
Не знать мне рисунка год...
С любовью она рисовала!
Закрыл я "Грозы" оборот


Рецензии