Ты знаешь чему научила?

Ты знаешь чему научила?
Лечь на кровать и не спать,
Все думать, все помнить, что было,
И медленно все забывать..

Любить без объятий, без ласки,
Глазами, словами любить
И верить в волшебные сказки;
И знать, кем сильней дорожить.

Любить краски осени хмурой,
Мороженое за 3-50,
И знать, что бываешь ты дурой;
Жалеть всех бездомных котят.

Любить это небо! Те парки,
В которых гуляли вдвоем.
И клеить почтовые марки;
И слезы лить только с дождем.


Рецензии