Давно не пишу тебе

Я давно не пишу тебе
Закрывшему оставленные
Мною шрамы
Срезавшему расчесанные
Мною волосы
Не сумевшему вписать
В свои планы
Своенравное такое меня
С сорвавшимся голосом
Видимо, навсегда
После стояния в пропасти
Восьмого серого этажа
Битья посуды о кафель
Утренней кухни
На живых осколках
Бегают голые ступни.
Ты не найдешь места
Даже в гробу
Рассыпая оттуда тексты
Где каждая буква - табу
Меня уже давно не сломит
Что, кажется, ты из фотонов.
Мне про тебя напомнят
Пара строчек Оксимирона.
Ты ломающий жизни
Такой же сломленный
Ты хотел уничтожить мир
А я строить дом нам
Никому ничего не удастся
Курим отвернувшись
В разные стороны счастья
Ни разу не прикоснувшись
К порванному клубку судеб
Им играет давно кот
И никто никого не судит
Каждый просто живёт.


Рецензии