Любовь на рулоне

Ты мне однажды сказала:
"Григорий, пишите больше стихов, мне нечем вытирать жопу!"
А мне понравилась эта идея.
Я уже представляю как по моим строкам
Будут размазаны следы твоих испражнений.

Это бы было очень романтично. Я бы даже заплакал.
От того, что хоть что-то моё прикасается к твоему телу,
Ведь стихи на туалетной бумаге,
Такое для любимой еще никто не делал.

И вот как-нибудь после сытных пельменей,
Ты будешь сидеть на клозете, рулон теребя,
И наткнёшься на это стихотворение,
И вдруг поймешь, что я вправду люблю тебя!


Рецензии
Это сильно!....) Мне очень понравилось!

Ася Кайфолом   01.08.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.