Босыми ступнями шагаю по карнизу...

босыми ступнями шагаю по карнизу.
сегодня кошка я и мне на все плевать.
я возомнила роль-надменная маркиза,
и я хочу опять Тобой* повелевать.

и звезды и Луна мне стелют путь по крышам,
чтоб я пришла к Тебе,негаданно,в окно.
и я иду легко,и ты меня не слышишь.
в квартире у Тебя по-прежнему темно.

и сон Твою постель окутал покрывалом.
и шторы на окне колышутся в тиши.
и свечи на столе и два с вином бокала-
Ты ждал меня всегда как тело ждет души...

я не нарушу сон,лишь на губах оставлю
воздушный поцелуй и нежные слова.
я кошка.черт с Тобой.и хоть Ты мной отравлен,
не причиню Тебе ни капельки вреда...


Рецензии