ВЕчера доброго

Вечера  доброго,милый  мой друг!
Почему же не спится  тебе?
Оглянись неспеша,оглянись ты вокруг,
Улыбнись незаметно судьбе.

Почему же не спишь,о чём мысли твои?
Поделись  ты со мной,не робей.
Обо всём позабудь,расправь крылья свои...
Никогда ни о чём не жалей.

Звёзды светят в окно и, касаясь  тебя,
Что-то шепчут тебе свысока-
Ты не слышишь тех  звёзд,ты не слышишь себя,
Но а весточку ждёшь здалека...

И права я  сейчас,я  права  ,как всегда,
И прекрасно об этом ты знаешь.
Пусть снова шепнёт тебе  тихо звезда
Почему  ты не спишь,а мечтаешь.

Постарайся уснуть,постарайся  забыть,
Постарайся не помнить былое.
Продолжай  ты любить.продолжай  просто жить,
Ведь любовь-это нечто святое...

                12.07.2013


Рецензии